Арестован бывший глава Росбанка

Политика

Пресненский районный суд г. Москвы накануне заключил под стражу Владимира Голубкова - бывшего председателя правления Росбанка. Таким образом, мера пресечения Голубкову была изменена: ранее он находился под домашним арестом. При этом адвокат Голубкова Дмитрий Харитонов заявил, что такое решение судьи Александра Щипикова стало для всех неожиданностью:

- Решение было вынесено на основании рапорта оперуполномоченного о том, что Голубков где-то превысил скоростной режим и встречался с какими-то людьми. При этом ни следователи, ни ФСИН никакой информацией об этом не располагают. Даже прокурор был против изменения меры пресечения. Разумеется, мы это обжалуем.

Поо решению Пресненского районного суда Владимир Голубков может пробыть в СИЗО до 16 октября. Напомним, его подозревают в том, что через старшего вице-президента банка Тамару Поляницыну он требовал от представителя коммерческой структуры более миллиона долларов за увеличение срока погашения займа и уменьшение процентов по многомиллионному кредиту.

источник: ИТАР-ТАСС

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera