Самолет, управляемый бывшим топ-менеджером Microsoft, упал на жилые дома

Политика

Авария произошла в городе Ист-Хейвен, штат Коннектикут, США. Самолет компании Ellumax Leasing LLC, летевший из Нью-Джерси в Нью-Хейвен, не долетел нескольких километров до пункта назначения и рухнул прямо на жилые дома. За штурвалом воздушного судна находился бывший вице-президент компании Microsoft Билл Хиннингсгаард (Bill Henningsgaard).

- Я еще не получил официального извещения, но подозреваю, что мой брат и племянник находились на борту, - приводит слова брата Хиннингсгаарда Блэра издание Lifenews.

В одном из домов, на которые упал самолет, в момент крушения находились дети в возрасте одного года и тринадцати лет, а так же их мать. Женщине удалось выбраться наружу, а ее дети остались под завалами дома. Сейчас они числятся пропавшими без вести, но, по неофициальному заявлению властей, они скорее всего погибли.

Билл Хиннингсгаард и его сын, находившийся на борту самолета, погибли так же. Сейчас полиция пытается утсановить, не было ли с ними кого-то еще. Всего в результате аварии погибли по разным оценкам от 4 до 6 человек.

источник: РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera