Директор базы отдыха «Серебряный век»: Не бил я туристов, шел на охоту, драку - разнимал

Политика

Директор калужской базы отдыха «Серебряный век», которого сотрудники полиции подозревают в нападении на московских туристов, заявил, что не причастен к нападению. Об этом рассказала пресс-секретарь УМВД по Калужской области Светлана Сомова.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - заявила она. - Директор свою вину отрицает полностью. Говорит: шел на охоту, заметил драку - принялся разнимать. Свою вину отрицает. Вопрсо об избрании для него меры пресечения пока тоже не решался.

В администрации базы отдыха «Серебряный век» корреспонденту «Русской службы новостей» в комментариях отказали. Между тем, в больницу после ночного избиения попали 12 московских туристов. О том, что на отдыхавших произошло нападение, сообщил в своем фейсбук один из очевидцев Сергей Гурьев. Полицией было установлено, что у директора туристической базы накануне происшествия был конфликт с московскими посетителями. Около 4 часов ночи, как утверждают очевидцы, на базу приехали порядка 10 человек, которые бросились бить гостей учреждения.

У одного из пострадавших - тяжелая травма челюсти. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия в отношении нападавших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera