«Альянс независимых наблюдателей» выселяют из штаба

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

«Альянс независимых наблюдателей», куда входят движения «Голос», РосВыборы, «Сонар» и «Гражданин наблюдатель», выселяют из штаба на Чистых прудах. Об этом стало известно несколько минут назад.

«Пришел сотрудник организации, которая предоставила нам помещение на безвозмездной основе, и сказал, что мы должны покинуть его до 25 августа. Ему поступил звонок от руководителя, к которому обратились влиятельные люди и рекомендовали прервать с нами отношения», — сообщает Григорий Мельконьянц.

"Неделю назад к нам в штаб пришли двое мужчин подозрительной внешности, -рассказывает координатор независимых наблюдателей в Зябликово Ольга Фейгина, - Они представились "москвичами", спрашивали, перед кем мы отчитываемся,  оплачиваем ли мы работу наблюдателям".

«Альянс независимых наблюдателей» был создан для координации действий  наблюдателей на выборах мэра Москвы. Офис по адресу Большой Харитоньевский переулок, д.10 независимые наблюдатели занимают с 25 июля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera