Иностранные рабочие в Краснодаре убили коллегу за сарказм

Политика

В Краснодаре трое рабочих из Узбекистана убили соотечественника за чрезмерный сарказм в свой адрес, сообщает краснодарский телеканал 9TV. Трагедия произошла на стройке, где работал погибший.

По информации телеканала, трое его коллег на протяжении долгого времени терпели насмешки в свой адрес, и в какой-то момент словесная перепалка переросла в драку. Из-за многочисленных ударов мужчина упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание.

Следователь управления Следственного комитета по Краснодарскому краю Николай Владимиров уточнил, что после получения травмы рабочий самостоятельно дошел до места, в котором проживал, однако позже его нашли там мертвым. Обнаружив тело, иностранцы решили избавиться от улик и отнесли его за пределы стройки. В полицию о произошедшем сообщил прораб.

Следователи задержали мигранта, который, по их версии, нанес смертельный удар. В отношении 27-летнего уроженца Узбекистана возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera