В Ростове расклеили объявления с призывом выявлять гомосексуалов

Политика

Анна КозкинаКорреспондент-стажер

В Ростове на подъездах жилых домов неизвестные расклеили объявления с призывом сообщать в органы внутренних дел о соседях, пропагандирующих гомосексуализм, — фотографии этих объявлений опубликовали пользователи социальных сетей Вконтакте и Facebook.

Фото: Антон Красовский

В объявлениях указывается даже якобы точное количество лиц нетрадиционной ориентации, проживающих в конкретном подъезде. 

«Обратите внимание, что пропагандировать гомосексуализм лицо нетрадиционной сексуальной ориентации может не только напрямую, описывая преимущества гомосексуальной жизни или даже предлагая вступить Вам и Вашим близким в в половую связь, не только яркой одеждой или необычным поведением, но и постепенно, исподволь, проводя работу по пропаганде гомосексуализма в доме в течении многих лет», — говорится в объявлении.

Объявление подписано некой «администрацией». Также указаны номера телефонов, по которым следует обратиться бдительным жильцам: телефон полиции и заместителя главы администрации по вопросам экономики Виталия Золотухина.

В приемной Золотухина заявили, что объявления ни коим образом не относятся ни к заместителю главы города, ни к администрации города. Также собеседник «Новой» допустил, что расклейка подобных объявлений явлется провокацией в связи с предстоящими выборами мэра города.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera