МВД: в Москве участники «стреляющего» кортежа взрывали петарды

Политика

Вчера в начале шестого вечера в полицию поступило сообщение о том, что у дома 21 по Беловежской улице находится свадебный кортеж и слышны звуки, напоминающие выстрелы.

Заявитель слышал звуки выстрелов, но оружия, из которого стрельба могла вестись, не видел, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

В ходе проверки тот самый кортеж был обнаружен у кафе на территории хозяйственного рынка в деревне Марфино Немчиновского района Московской области. Участники свадьбы рассказали, что взрывали петарды, находящиеся в свободной продаже.

У одного из участников свадебных торжеств нашли охотничий нож, у другого — травматический пистолет с разрешением, но у него не было при себе разрешения на перевозку оружия и боеприпасов к нему. Оба носителя оружия были доставлены в полицию, где на них были составлены административные протоколы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera