По итогам декриминализации столичной подземки возбуждено 4 уголовных дела

Политика

Московской полицией в рамках операции по декриминализации метро были задержаные более трех тысяч человек, составлены более 550 административных протоколов, возбуждены четыре уголовных дела, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"За прошедшие выходные возбуждено четыре уголовных дела: два по факту назеконного оборота наркотиков, одно - по хранению оружия, одно - по заведомо ложному сообщению об акте терроризма", - рассказли в пресс-службе главка.

Помимо этого сообщается, что были задержаны и доставлены для проверки в отделы полиции 3122 человека, составлено 564 административных протокола, из которых десятая часть - за нарушение миграционного законодательства, а 350 - за употребление спиртных напитков в общественных местах.

В субботу, 14 сентября, в столичной полиции заявили о начале широкомасштабной операции по декриминализации столичного метрополитена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera