Мэр города в Мексике покончил с собой на глазах у подчиненных

Политика

Глава муниципального совета города Топетонго в мексиканском штате Сакатекас 59-летний Филемон Карлос Роблес вчера застрелился на глазах у подчиненных, воспользовавшись их оружием.

Как сообщают Associated Press, утром чиновник как обычно пришел на работу и отправился в подразделение, отвечающее за обеспечение порядка. В подразделении Роблес попросил полицейских предъявить ему для осмотра их личное оружие. После этого, взяв пистолет, Роблес приставил дуло к своей голове и нажал на курок. Смерть была мгновенной.

Причины, заставившие чиновника покончить с собой, пока неизвестны. Тело погибшего доставили в морг: в ближайшее время патологоанатом проведет медэкспертизу для выяснения причины смерти мэра.

Несколько лет назад преступники похитили его сына. Однако история закончилась благополучно: преступникам заплатили выкуп, и молодой человек оказался на свободе. У Роблеса остались жена и пятеро детей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera