В кафе под Иркутском после боя Поветкин - Кличко подрались болельщики

Политика

В одном из кафе Иркутской области после победы Владимира Кличко над Александром Поветкиным произошла драка.

Конфликт, пишет «Советский спорт», произошел между двумя группами болельщиков, которые пришли посмотреть бой между боксерами в кафе «Бурхан». Инцидент произошел в пятом часу утра. Словесная перепалка между молодыми людьми переросла в потасовку. 

Кафе, где произошло случившееся, находится в поселке Жердовка, куда в гости приехали жители одного из соседних поселков Усть-Ордынский. Как сообщает гаета, зачинщиками драки были местные жители, а приезжие гости потерпели поражение. После драки представители Усть-Ордынска, захотев отомстить, поехали за подмогой, но когда вернулись в кафе, обидчиков там уже не было.

Одного из них мстители нашли у него дома, приехав туда на двух машинах, и увезли его «для выяснения отношений». Через несколько часов тот пришел домой и по собственному желанию отказался писать заявление в полицию. По ориентировке сотрудниками уголовного розыска поселка Усть-Ордынский были задержаны обе иномарки. 5 человек, находившиеся в машинах, доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства. Оперативники устанавливают личности других участников инцидента.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera