Глава DreamWorks предложил заплатить $75 млн долларов за продолжение сериала «Во все тяжкие»

Политика

Генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг предложил снять ещё три серии создателям сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). За каждую из них он готов заплатить по $25 млн долларов, сообщает FilmPro. Условие Катценберга — разбивка серий на 6-минутные эпизоды, которые будут выходить по одной в день в течение месяца на одной из платных онлайн-платформ (например, Amazon или Netflix). Стоимость одной минисерии — 50 центов, всех трех полноформатных серий — $15.

Такая схема, создала бы прецедент «самого высокодоходного подписного телешоу», считает Катценберг. По его подсчетам, общий доход от трех серий должен составить $150 млн.

Сериал «Во все тяжкие» выходил на канале AMC с 2008 по 2013 год. Финальный эпизод был показан 29 сентября 2013 года — тогда его посмотрели более 10 млн. телезрителей, имеющих подписку на платный телеканал AMC.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera