965 миллионов рублей выделено на восстановление дорог на Дальнем Востоке

Политика

Правительство РФ выделило 965,7 млн рублей на восстановление дорог на Дальнем Востоке. Напомним, магистрали были повреждены стихией. "В результате крупномасштабного наводнения подтопленными оказались более 2 000 километров автомобильных дорог. Выделенные средства будут распределены между регионами пропорционально нанесенному им ущербу", - говорится в сообщении кабинета министров. Амурской области и республике Саха (Якутия) будет так же выделена дополнительная сумма - 1082,75 млн рублей - на обеспечение сбалансированности бюджетов.

Тем временем, до конца не решен вопрос с пострадавшими от стихии жителями. Сейчас многие из них не могут вернуться в свои дома - каждый пятый дом после удара стихии стал непригоден для проживания. Президент РФ Владимир путин поручил вице-премьеру Юрию Трутневу активнее работать с властями пострадавших регионов по этому вопросу.

источник: Газета.Ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera