Неизвестный открыл стрельбу на праздновании Нового года в г. Талса (США)

Политика

США. Во время празднования Нового года в г. Талса неизвестный открыл стрельбу из винтовки. В результате ранения получили пять человек. Полиция арестовала предполагаемого стрелка, сведения о его личности сейчас не разглашаются. Между тем, Associated Press сообщает о двоих задержанных.

Возможная причина стрельбы - нетерпимость. Новый год накануне праздновали представители городской общины хмонгов, этнической группы из горных областей Индокитая. Все пострадавшие в результате стрельбы доставлены в городскую больницу. По сообщениям СМИ, один из них находится в критическом состоянии.

РИА «Новости» напоминает, чем ранее заканчивались случаи стрельбы в США. На прошлой неделе полиция застрелила 34-летнюю Мириам Кэри. Она пыталась протаранить ворота Белого дома. На заднем сидении ее автомобиля был обнаружен ребенок. Девочка не пострадала. 16 сентября 13 человек погибли при стрельбе в районе Navy Yard на объекте ВМС США. Среди погибших - и сам зачинщик стрельбы на военном объекте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera