Жители Западного Бирюлево вышли на улицу, требуя найти убийцу 25-летнего парня

Политика

Жители московского района Западное Бирюлево вышли на народный сход. Порядка 40 человек потребовали от правоохранительных органов найти убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова. Жители района утверждают, что он был убит кавказцем. Это подтверждает и видео с камеры наблюдения, расположенной на одном из домов на Востряковском проезде. Напомним, что убийство Егора Щербакова произошло 10 октября. Неизвестный нанес ему несколько ножевых ранений, после чего - скрылся. Парень скончался на глазах у своей девушки. Полиция по горячим следам обыскала места, где мог скрыться убийца. Было задержано 90 граждан кавказских национальностей. Один из них, как оказалось, находился в федеральном розыске.

Жители района подозревают, что нападавший может находиться на овощной базе, которая расположена на территории Западного Бирюлево. Они потребовали от полицейских ее закрытия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera