По факту массовых беспорядков в Западном Бирюлеве возбуждено уголовное дело

Политика

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту массовых беспорядков в Западном Бирюлево, на юге Москвы. Статья, по которой возбуждено уголовное дело - 213 УК РФ «Хулиганство».

«В настоящее время задержано семь человек. Мероприятия, направленные на наведение порядка, продолжаются», - отметил исполняющий обязанности начальника УМВД по ЮАО Александр Половинко. Он так же отметил, что в результате беспорядков один из сотрудников полиции был ранен.

Напомним, что беспорядки в Западном Бирюлево вспыхнули после убийства 25-летнего Егора Щербакова. Неизвестный зарезал молодого человека на глазах у его девушки. Все представители полиции получили на руки скриншоты с одной из видеокамер, запечатлевших потенциального преступника. Анатолий Якунин, глава столичной полиции, заявил, что берет расследование дела об убийстве Щербакова под свой личный контроль.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera