По факту нападения на машину главы «Росбалта» возбуждено уголовное дело

Политика

По факту нападения  на автомобиль директора информагентства «Росбалт» Натальи Черкесовой возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои).

Как сообщает NEWSru, оба подозреваемых, которые были задержаны в ночь на 15 октября, – уроженцы Грузии: бывший чемпион Европы по кикбоксингу и совладелец сети ресторанов «Кабанчик» Коба Горгеладзе и его брат.

Днем 14 октября машину Toyota, на которой ехала Черкесова, заблокировали два автомобиля. Их этих машин вышли несколько мужчин и избили водителя, который ехал в машине вместе с главой «Росбалта», после этого мужчины вступили в конфликт с несколькими очевидцами происходящего.

Водитель Черкасовой Сергей Кулан своими силами добрался до отделения полиции и написал заявление о нападении, после этого его увезли в больницу. Сама Черкесова не пострадала.

По словам Кобы Горгеладзе, после прибытия полиции на место происшествия, они с братом, решили, что инцидент исчерпан и уехали. А когда узнали, что их разыскивает полиция, сами приехали в отделение. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera