В связи с нападением на машину главы «Росбалта» завели уголовное дело

Политика

Сегодня ночью полиция задержала нападающих на машину председателя совета директоров ЗАО ИА «Росбалт» Натальи Черкесовой. Задержанные – грузинцы  Коба Горделадзе, бывший чемпион Европы по кикбоксингу и совладелец сети ресторанов «Кабанчик», и его брат, сообщает Лента.Ру.

Нападение на машину произошло днем, 14 октября, в Санкт-Петербурге. По словам водителя автомобиля Toyota, в котором ехала Черкесова, Сергея Кулана две машины блокировали автомобиль. Несколько мужчин вышли наружу и начали избивать Кулана, со словами  "мы вас, москвичей, научим ездить". По словам Кулана, он не говорил ничего оскорбительного о национальности в адрес нападавших.

Патруль полиции не отреагировал должным образом: нападавшие не были задержаны, а Сергей Кулан самостоятельно добрался до отделения полиции. Наталья Черкесова не пострадала. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera