Правоохранительным органам удалось предотвратить серию терактов в Ингушетии

Политика

По оперативным данным, серия террористических актов планировалась в период мусульманского праздника Курбан-байрам. Правоохранительные органы предотвратили планирующиеся теракты и усилили меры безопасности, сообщает «Интерфакс».

«15 октября оперативным штабом НАК в Ингушетии от проявивших бдительность местных жителей была получена информация о планировании и подготовке совершения ряда крупных террористических актов в период проведения праздника Курбан-байрам», - сообщили в национальном террористическом комитете.

В НАК добавили, что силами оперативных служб в столице республики - Магасе, а также в населенных пунктах Экажево и Яндаре были заблокированы семь адресов возможного местонахождения бандитов. Оперативным органам удалось убедить четырех жителей Ингушетии не оказывать вооруженное сопротивление. В настоящее время они задержаны и дают признательные показания.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera