Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону закончился скандалом

Политика

В воскресенье во Дворце спорта в Ростове-на-Дону состоялся концерт Земфиры. Сначала во время выступления отказала часть аппаратуры. Певица отшучивалась, но, как пишет Donnews.ru, было видно, что она переживает. Затем не вполне трезвые зрители постоянно выкрикивали что-то из зала, заказывали песни и мешали Земфире петь и говорить. Певица не выдержала и, выругавшись, ушла со сцены.

Через некоторое время Земфира вернулась и, исполняя песню «Арриведерчи», пропела «Я никогда не вернусь в Ростов». Своё выступление она завершила резким ударом по клавишам, ушла со сцены и больше уже не возвращалась.

Напомним, подготовка к концерту также сопровождалась скандалом. Накануне выступления, директор Дворца спорта прислал представителям певицы отказ в проведении концерта, обусловив это слишком большим количеством оборудования и отсутствием страхового полиса.

После возмущения певицы, директора Дворца спорта Давида Зильберманна вызвали к губернатору области. После встречи с губернатором выяснилось, что произошло недоразумение, и концерт все-таки состоится.

«Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом», — прокомментировала ситуацию Земфира на своем официальном сайте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera