Президентский центр Ельцина: «Заключение Канева о том, что в Московской области найден служебный автомобиль Ельцина преждевременно»

Политика

Криминальный репортер «Новой» Сергей Канев нашел в подмосковном Чехове на территории офиса фирмы, занимающейся бурением скважин, раритетную машину — служебный автомобиль первого президента России Бориса Ельцина. По словам бурильщиков, данный автомобиль ранее принадлежал президенту Борису Ельцину, когда тот еще работал первым секретарем Свердловского обкома КПСС. Каким образом автомобиль оказался на территории их офиса, они не сообщили.

Тем не менее, президентский центр Бориса Ельцина сегодня прислал письмо в редакцию «Новой», в котором сообщил, что служебные автомобили Ельцина находятся в экспозиции музея первого президента России. А водитель, который работал на этом автомобиле, участвовал в процессе передачи машины в музей.

«На наш взгляд, заключение Сергея Канева о том, что в Московской области найден именно служебный автомобиль первого секретаря Свердловского обкома Б.Н. Ельцина, сделано преждевременно и нуждается в дополнительной проверке», — сообщается в письме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera