Емельяненко отстранен от турнира по смешанным единоборствам

Политика

Александр Емельяненко не будет участвовать в турнире по смешанным единоборствам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Турнир состоится в Москве 8 ноября.

Как рассказал руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов, спортсмен ни физически, ни морально не готов к поединку. Промоутер также отметил, что бой с участием Емельяненко может навредить имиджу турнира. Спортсмен уже принимал участие в турнире «Легенда».

В ближайшее время будет найден сменщик Емельяненко. Имя спортсмена Сулейманов пока не называет, но известно, что это будет российский боец с серией без поражений.

Напомним, что причиной такого решения стал факт участия Емельяненко в драке. Два дня назад спортсмен подрался с пенсионером Василием Масютиным. В результате участники драки подали друг на друга жалобы в полицию. Вчера по факту драки было возбуждено уголовное дело по 116 статье УК РФ (Побои). Кто стал фигурантом дела, не сообщается. Известно, что Емельяненко был допрошен по делу в качестве свидетеля. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera