Убит генеральный директор томской сети супермаркетов «Радуга вкуса»

Политика

В минувшую субботу, 26 октября, в поселке Копылово, был жестоко убит видный томский бизнесмен, генеральный директор сети магазинов «Радуга Вкуса»  Максим Хайкис.

По предварительной информации, на выселках поселка Копылово, в начинающем строиться поселке Раздолье, машину бизнесмена остановили неизвестные, подрезав. Из машины вышло двое человек, в масках, с битами и жестоко избили предпринимателя, бросив его возле дороги.  Позже изувеченного человека обнаружили прохожие. Спустя сутки Максим Хайкис скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Сейчас сотрудниками Следственного Комитета по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту причинения телесных повреждений молодому человеку, повлекших его смерть.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия по установлению лиц совершивших данное преступление, обстоятельств и мотивов его совершения. Расследование уголовного дела продолжается.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera