Сын Влада Листьева арестован за пьяное ДТП на МКАДе

Политика

26 октября сын известного телеведущего Влада Листьева Александр Листьев ехал по Ленинградскому проспекту в сторону области. На его иномарке висели регистрационные номера с другой машины, считавшейся в розыске. Госзнак попал в объективы камер, установленных на проспекте.

Сотрудники ДПС попытались остановить водителя, ехавшего на автомобиле Mazda, но Листьев-младший попытался уйти от погони. В момент удирания от сотрудников правоохранительных органов, Александр Листьев не справился с управлением и протаранил внедорожник Range Rover, а заодно еще несколько автомобилей. Задержанным Листьев оказался только на 76 километре МКАД. Тогда и выяснилось, что сидевший за рулем пьян.

Листьев ехал со скоростью 140 км/ч, но во время погони, кроме автомобилей, никто не пострадал.

Как сообщает NEWSru, суд решил назначить водителю автомобиля Mazda наказание в виде административного ареста на четверо суток по статье 12.27, часть 2 – оставление места ДТП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera