Григорий Лепс предложил американцам выкопать и посадить в тюрьму Фрэнка Синатру

Политика

В продюсерском центре Григория Лепса назвали бредом обвинение министерства финансов США в связях с мафией. Об этом сообщает Интерфакс.

В интервью Русской службе новостей пиар-директор певца Майя Серикова заявила, что у Лепса никогда не было американских счетов, а о санкциях со стороны США за возможную связь с мафиозными структурами он узнал из СМИ.

«Что касается замораживания американских счетов, у него их никогда  не было. Жить он никогда там не собирался, недвижимости у него там нет», — сообщила радиостанции Серикова.

Через нее же Лепс передал в «Комсомольскую правде» свой комментарий относительно сложившейся ситуации: «Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру и его еще посадит в тюрьму — это так же абсурдно, как и обвинения против меня».

Ранее сегодня стало известно, что санкции в отношении Лепса были введены по подозрению в причастности к деятельности группировки «Братский круг», которая работает на территории Европы, Средней Азии, Латинской Америки и США. Один из бизнесов ОПГ — торговля наркотиками. Против лидеров группировки — Владислава Леонтьева и Гафура Рахимова — санкции ввели еще в феврале прошлого года. По версии Минфина США Григорий Лепс якобы помогал мафии перевозить деньги.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera