Защита Навального снова обжалует приговор по делу "Кировлеса"

Политика

Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова готовят кассационную жалобу на приговор по делу "Кировлеса", передает Интерфакс.

"Кассацию, естественно начали готовить, но апелляционное определение, которое должен выслать Ленинский районный суд Кирова, еще не получено, поэтому о сроках подачи кассации пока говорить не приходится", - сообщил адвокат Вадим Кобзев, уточнив, что определение Кировского областного суда должен отправить осужденным и их защитникам суд первой инстанции, в данном случае Ленинский районный суд.

В то же время кировский адвокат Навального Сергей Кобелев рассказал, что уже получил в Ленинском суде апелляционное определение Кировского суда и сделал электронную копию для остальных адвокатов, которую он выслал им сегодня.

16 октября Кировский облсуд приговорил Навального и Офицерова к условным срокам в пять лет и четыре года соответственно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera