Источник "РГ": Подруга Варламова врет. Она просто хочет получить деньги

Политика

Источник "Российской газеты" в США утверждает, что конфликт вокруг голкипера ХК "Колорадо" Семена Варламова не имеет под собой почвы. Газета утверждает, что ее собеседник хорошо знаком с обстоятельствами дела.

"Семен Варламов всегда был спокойным и уравновешенным человеком", - заявляет источник. - "Я могу утверждать, что у него никогда не было проблем с алкоголем. Почему-то часто именно с российскими спортсменами оказываются такие вот девочки, у которых одна задача - выставить на деньги. Семен сейчас, по сути, у нее в руках. От того, на каких условиях они смогут договориться не доводить дело до реального суда, сейчас зависит, с какими потерями Варламов сможет выйти из этой неприятной истории".

Сама Евгения Вавринюк такие обвинения в свой адрес отвергает, заявляя, что не нуждается в деньгах, а просто хочет, чтобы "Семен получил наказание и сел в тюрьму".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera