Однорукий боксер Константино подрался с полицейскими в аэропорту Нью-Йорка

Политика

Американский боксер-профессионал Майкл Константино подрался сразу с несколькими полицейскими. Как сообщает газета New York Post, инцидент произошел в пятницу нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа.

У Константино от рождения нет правой руки ниже локтя.

По свидетельству очевидцев, 35-летний боксер внезапно начал агрессивно себя вести и кричать на окружающих во время ожидания посадки на самолет до Торонто. На шум прибыли трое полицейских, но утихомирить зачинщика беспорядка не удалось. Один полицейский получил от Константино удар в челюсть, другого он укусил за правую руку, а третьему повредил спину.

Однорукого спортсмена удалось обезвредить только после прибытия подкрепления. При этом он все равно продолжил кричать и начал плевать в сотрудников полиций. Последние в связи с этим доставили Константино в больницу для срочного медобследования.

Позже  ему предъявили обвинения в нападении на полицейских, оказании сопротивления при задержании и нарушении общественного порядка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera