"Спартак" проиграл "Локомотиву" при пустых из-за погрома в Ярославле трибунах (ФОТО)

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Вечером в воскресенье московский "Спартак" проиграл "Локомотиву" в матче 15-го тура чемпионата России по футболу - 3:1. Два гола у красно-зеленых забил Даме Н'Дойе, кроме него в составе "Локомотива" отличился Александр Самедов. "Спартак" свой гол забил еще в первом тайме при счете 0:2, свой девятый гол с начала турнира забил Юра Мовсисян.

Матч проходил при пустых трибунах: контрольно-дисциплинарная комиссия РФС наказала так "Спартак" за беспорядки, учиненные его фанатами во время кубкового матча в Ярославле. Если наказание останется в силе, трибуны стадиона в Черкизово останутся пустыми и через неделю, когда красно-белые будут принимать "Зенит".

Такое строгое наказание вызвало недовольство в болельщицких кругах. Стадион еще днем ощетинился рядами ОМОНовцев, конных полицейских и автозаков. Проход на территорию арены был запрещен для всех. кроме журналистов: не пускали даже на прилегающие к землям стадиона дороги. Непосредственно у арены происшествий не случилось, известно лишь, что в городе фанаты подрались в баре болельщиков "Спартака" в который пришли болельщики красно-зеленых.

Благодаря одержанной победе "Локомотив" сумел закрепиться на втором месте - теперь он всего на 3 очка отстает от идущего первым "Зенита" и на столько же опережает оставшийся на третьем месте "Спартак".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera