ОНФ отзовет проект о «золотых парашютах»

Политика

Представители Общероссийского народного фронта  отзовут свой законопроект о «золотых парашютах», сообщает Интерфакс. Такое решение было принято в связи с тем, что правительство России внесло в Государственную Думу аналогичный по своему содержанию документ.

«Несколько дней потребуется для того, чтобы урегулировать процедурный вопрос: собрать подписи 12 депутатов - соавторов данных поправок в законодательство. Очень хорошо, что правительство в соответствии с тем поручением, которое было дано лидером ОНФ Владимиром Путиным, отреагировало на этот посыл Народного фронта и подготовило свою версию законопроекта», - заявил активист ОНФ Виктор Климов.

Напомним, что в соответствии с законопроектом о «золотых парашютах», для руководителей государственных корпораций и организаций, акции,  более 50% которых находятся в государственной собственности, не должны превышать шестикратного ежемесячного заработка.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera