В Ленобласти руководство завода "Антолин" отказалось восстановить 23 уволенных участников забастовки

Политика

На заводе "Антолин" под Петербургом прошли переговоры между председателем Межрегионального профсоюза рабочих автопрома Алексеем Этмановым и представителем испанского собственника предприятия Хавьером Бланко. Об этом сообщается на сайте профсоюза.

Профсоюз рабочих предприятия выдвинул условием для продолжения конструктивного диалога восстановление 23-х уволенных работников завода, принимавших участие в забастовке. Со стороны руководства прозвучал отказ выполнить это требование.

Переговоры пока приостановлены.

"Испанский менеджмент оказался таким же недалеким, что и российский. Мы начинаем кампанию за восстановление уволенных и не сомневаемся в ее успехе", - заявил председатель МПРА.

4-5 ноября на предприятии прошла забастовка с требованием повышения оплаты труда и заключением коллективного договора. Руководство завода в ответ на действия работников заявило об увольнении 23 сотрудников, участвовавших в забастовке.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera