Олимпийские чемпионы Борзаковский и Каниськина завершили карьеру

Политика

Олимпийский чемпион в беге на 800 метров Юрий Борзаковский, взявший золотую медаль на Олимпиаде в Афинах в 2004 году, заявил о завершении своей спортивной карьеры. Об этом сообщает сегодня «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера сборной России по легкой атлетике Валентина Маслакова.

Однако это не единственная потеря для российского спорта: сегодня также стало известно, что легкоатлетка Ольга Каниськина, завоевавшая «золото» в спортивной ходьбе в пекинских Олимпийских играх в 2008 году, также объявила о завершении своей спортивной карьеры. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС также сообщил Маслаков. Он добавил, что судьба двух других российских ходоков — олимпийского чемпиона, двукратного чемпиона мира Валерия Борчина и двукратного призера Игр Дениса Нижегородова — пока под вопросом. Точно все решится после медицинского обследования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera