Сергей Полонский арестован властями Камбоджи

Политика

 

Сегодня правоохранительным органам Камбоджи удалось задержать объявленного в международный розыск российского бизнесмена Сергея Полонского, сообщает Лента.Ру со ссылкой на адвоката Полонского Александра Карабанова.

Информацию об аресте Полонского адвокату сообщил журналист, находящийся на месте событий. Однако Карабанов подчеркнул, что ждет подтверждения от властей или от самого Полонского.

Напомним, что сегодня ночью власти Камбоджи начали масштабную операцию по задержанию Полонского. По словам адвоката бизнесмена, причиной этого стала видеозапись, размещенная бизнесменом в Facebook, где сотрудник правоохранительных органов Камбоджи требует у него миллион долларов за невыдачу российским властям.

Сам Полонский вины не признает. После возбуждения уголовного дела, Полонский покинул пределы России: бизнесмен имеет камбоджийское подданство и проживает в этой стране на собственном острове Ко Дек Коль.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera