Евгений Марушко, подозреваемый в убийстве семьи на Кубани, не вышел на работу

Политика

Подозреваемый в убийстве своей семьи Евгений Марушко не вышел на работу. Его местонахождение в настоящий момент неизвестно. Возможно, он скрывается.

Марушко подозревают в преднамеренном убийстве троих человек и нанесении ранений, повлекших смерть четвертого человека. Сегодня ночью, как полагают в СКР, Марушко проник в свой бывший дом на улице Заводской (станица Староминская, Краснодарский край). Там он достал нож и нанес множественные ранения своей бывшей жене, ее зятю, старшей дочке и 12-летней дочери Насте. Трое пострадавших погибли от ножевых ранений на месте. Настя была доставлена в Староминскую ЦРБ. За ее жизнь врачи боролись более шести часов, но спасти девочку - не смогли.

В живых после покушения остался только один ребенок - сын семьи, которому недавно исполнился месяц. Мать накрыла его своим телом.

«Следственным управлением СКР России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек», - сообщил руководитель пресс-службы СУ СК по региону Иван Сенгеров. - «Основной подозреваемый - бывший муж убитой. Сейчас сотрудники отдела МВД по Староминскому району ведут его поиски».

источник: интернет-газета «Взгляд»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera