Чиновники не смогут ездить на автомобилях дороже 3 млн рублей

Политика

Государственная Дума  в первом чтении приняла законопроект, согласно которому предельная стоимость автомобилей чиновников всех уровней при покупке и аренде не должна превышать 3 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Авторами инициативы выступили  депутаты от «Единой России», представляющие Общероссийский народный фронт. Законопроект принят с целью  повышения эффективности расходования бюджета и средств отдельных видов юридических лиц.

 «Ко второму чтению есть необходимость подправить определенные вещи, и это будет сделано с учетом мнений региональных активистов ОНФ», - сообщил глава центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков.

По его словам, возможно, будет разработан определенный «табель об автомобильных рангах», согласно которому  установится предельная стоимость для автомобилей госслужащих в зависимости от занимаемой должности. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera