В Екатеринбурге установлена личность мужчины, совершившего акт самосожжения

Политика

В Екатеринбурге установлена личность мужчины, совершившего самосожжение в одном из парков города, сообщает СК РФ по Свердловской области.

Погибший - гражданин Киргизии 1988 года рождения, проживал (согласно временной регистрации) на улице Татищева. В настоящее время выясняется, имеются ли у погибшего родственники на территории России. 

Также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит вещество, с помощью которого было совершено самосожжение. 

Напомним, происшествие случилось в субботу вечером около 22:22. В полицию о случившемся сообщил охранник парка "Таганский", располагающегося на улице Бебеля. Он и его коллега попытались сбить огонь, однако спасти мужчину не удалось - он скончался на месте. Оперативная группа обнаружила вещи покойного, аккуратно сложенные рядом с обгоревшим телом, а также емкость с бензином и зажигалку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera