Песков: мы ничего не рассказываем о семье Путина

Политика

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью журналу The New Times, что семья для Владимира Путина является «личной территорией, на которую никто не должен залезать».

«Мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать», — заметил Песков, добавив, что Путин и без того хорошо известен своему избирателю, «и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать».

В интервью Песков еще раз повторил, что президент «жестко отреагировал» на выступление Алексея Улюкаева и Дмитрия Медведева против внесенного в Госдуму президентом законопроекта, который возвращает право следственным органам возбуждать дела по налоговым преступлениям: «Во время выработки решения можно спорить, предлагать альтернативы, но когда решение принято, оспаривать его публично чиновники не должны. Это некорректно. Это не принято», — подчеркнул Песков.

Комментируя заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Песков состоит в ЛДПР, пресс-секретарь президента сказал: «Поскольку Владимир Жириновский по образованию тоже тюрколог, я действительно с момента основания этой партии ему симпатизировал». На уточняющий вопрос корреспондента издания Песков ответил: «Я сказал то, что я сказал».   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera