Задержан подозреваемый в убийстве семьи на Кубани

Политика

Подозреваемый в убийстве 4 человек в Краснодарском крае Евгений Марушко задержан и уже дает признательные показания. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Напомним, убийство произошло в ночь с 16 на 17 ноября. В одном из частных домов станицы Староминская были обнаружены тела трех человек (хозяйки дома, ее зятя и старшей дочери). Тела были изуродованы многочисленными ножевыми ранениями. Младшая 12-летняя дочь женщины была найдена вместе с трупами и отправлена в больницу, в которой впоследствии умерла.

В совершении убийства был заподозрен бывший муж погибшей женщины Евгений Марушко. Он был объявлен в федеральный розыск. Поисками убийцы занимались волонтеры, казаки и авиация. Марушко, зная, что его разыскивают, прятался в камышах на окраине станицы Староминской, питался ягодами или остатками имевшейся у него еды.

Вечером 25 ноября Марушко пришел домой к сослуживцу – попросить сигарету. В тот момент подозреваемый был задержан и доставлен следователю.

Сейчас рассматривается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera