Единороссы открестились от поправок к Конституции

Политика

Внутри партии "Единая Россия" не обсуждалось внесение поправок в Конституцию, связанных с возвращением госидеологии. Об этом агентству "Росбалт" первый замруководителя "Единой России" в Госдуме Николай Булаев.

"Что касается инициатив, связанных с изменением Конституции, то для меня очевидно и является очень важным, чтобы такие обсуждения проходили внутри фракции. Чтобы можно было услышать разные точки зрения людей, профессионально разбирающихся в конституционном праве и занимающихся этой темой. К сожалению, такого предварительного обсуждения этой инициативы не состоялось", — сказал Булаев.

Ранее депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров предложил внести поправки в Конституцию РФ, а именно отменить п.2 ст. 13, которая гласит: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Федоров так же предложил исключить принципы международного права из правовой системы России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera