Руслан Гаттаров обвинил микроблог Twitter в нарушении законов России

Политика

Заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Руслан Гаттаров обвинил микроблог Twitter в нарушении российского законодательства, сообщает Лента.Ру.

«Twitter — это компания, которая нарушает законы Российской Федерации. Если она по-прежнему будет игнорировать письма уполномоченных органов или Совета Федерации, ничем хорошим это не закончится», — заявил сенатор.

Кроме того, Гаттаров выразил свое мнение и о социальной сети Facebook, заявив, что сеть не хочет подстраиваться под российский рынок. По мнению чиновника, это связано с тем, что Россия не является для нее приоритетным направлением развития, так как в стране ее в целом «задавила» социальная сеть «ВКонтакте».

Гаттаров также рекомендовал и при работе с продуктами Apple не раскрывать никаких важных данных. 

Ранее сенатор уже обвинял компании Fcebook и Twitter в разглашении конфиденциальной информации, уклонении от налогов и использовании нелегальных схем оплаты рекламы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera