Тимошенко призвала украинцев остаться на площадях до «свержения режима»

Политика

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находящаяся сейчас под арестом, призвала сторонников евроинтеграции прийти на народное вече 1 декабря и не покидать площади до тех пор, пока мирным путем не будет свергнут существующий режим, сообщает Интерфакс-Украина.

Как пишет агентство, Тимошенко обратилась к митингующим в письме, которое зачитала ее дочь Евгения сегодня на брифинге.

"Пропустим время — после будет поздно. Зло победит. Я обращаюсь ко всем украинцам с просьбой выступить против диктатуры и насилия Януковича. Я призываю вас всем народом выйти 1 декабря в 12 часов в парк Шевченко… Главное — не расходиться с майдана, пока режим не будет свергнут мирным путем", — говорится в письме экс-премьера.

Также на брифинге лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что завтра в парке имени Тараса Шевченко, напротив центрального корпуса Киевского национального университета, пройдет народное вече, на котором оппозиция собирается определить свои дальнейшие действия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera