Сотрудник ГУСБ МВД Татарстана с признаками наркотического опьянения и гранатой задержан коллегами по ведомству

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России в рамках оперативно-розыскных мероприятий в Казани, в автомобиле Тойота, задержан заместитель начальника оперативно-розысной части собственной безопасности МВД Татарстана - с признаками наркотического опьянения. Об этом сообщило следственное управление СК России по Татарстану.

У задержанного сотрудника полиции изъято вещество с возможным содержанием наркотиков. В ходе назначенной физико-химической экспертизы установлено, что изъятое вещество содержит наркотическое средство.

Кроме того, говорится в сообщении, в служебном кабинете полицейского изъят предмет «похожий на ручную гранату».

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

Как известно, два дня назад в Казани произошли резонансные задержания трех полицейских из службы, призванной бороться с незаконным оборотом наркотиков, а также — начальника полиции УМВД России по городу Казани Руслана Халимдарова. Все они подозреваются в незаконном хранении наркотиков. Пока следствие безуспешно добивается избрания в отношении их меры пресечения — заключения под стражу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera