Найден автор сообщения об «увольнении Якунина»

Политика

Найден автор рассылки с ложным сообщением об отставке главы РЖД Владимира Якунина, которое было распространено 18 июня,

«Нашел. Не я. Нашло государство. Меня просили пока на эту тему не распространяться. Но те, кто эту провокацию совершил, спокойно спать не могут, пускай переживают», — цитирует Якунина РИА Новости.

Фамилий Якунин не назвал, но отметил, что если «провокаторы» еще не знают, что их разоблачили, то узнают из его сегодняшнего интервью. «Ну вот, теперь я вам сказал, пусть узнают», — отметил глава РЖД.

Напомним, 18 июня в ряд СМИ пришло письмо с адресом официальной электронной почты пресс-службы кабинета министров, а вложенный файл был оформлен как стандартное сообщение правительства. В нем говорилось об отставке главы РЖД. Данное сообщение даже прошло по внутренней рассылке в аппарате Белого дома. В тот же день пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова информацию об отставке Якунина опровергла, однако ее уже успели растиражировать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera