Глава МВД Украины будет наказывать тех, кто угрожает милиции

Политика

Глава МВД Украины Виталий Захарченко сегодня заявил, что украинская милиция будет незамедлительно и в рамках закона реагировать на поступающие в адрес семей сотрудников правоохранительных органов и судов угрозы. Обращение Захарченко опубликовано на официальном сайте ведомства.

Захарченко считает, что общественности навязывается ненависть к милиции, а отдельные лица и вовсе прибегают к грозам. Такие поступки, считает глава МВД Украины, являются позорными.

Захарченко призвал общественность не поддаваться на провокации  и не совершать действия, имеющие признаки преступления. Обращаясь к организаторам протестных акций, глава МВД Украины попросил исключить незаконные действия по отношению к работникам милиции. Подобные угрозы, подчеркнул Захарченко, влекут за собой уголовную ответственность.

Ранее об угрозах в адрес представителей власти и их семей на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera