Жители Арзамаса устроили «народный сход» после убийства местного жителя

Политика

В городе Арзамас (Нижегородская область) несколько десятков человек вышли на так называемый «народный сход». Как сообщает Интерфакс, причиной тому послужило гибель местного жителя, обстоятельства которого сейчас расследуются.

Как сообщили информагентству в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ,  в результате драки, произошедшей в ночь на 7 декабря, погиб человек. Между местными жителями вспыхнула ссора на бытовой почве, а итогом ссоры стала драка, в результате которой молодому человеку были причинены телесные повреждения. Из-за причиненных повреждений пострадавший скончался в машине «скоро помощи».

В конфликте участвовали представители славянской национальности и одной из среднеазиатских республик. Подозреваемые задержаны, полиция продолжает устанавливать личности всех участников конфликта.

В связи с произошедшим в субботу около 50 человек собрались на Соборной площади Арзамаса. После того, как к собравшимся вышли глава администрации Арзамаса и начальник отдела МВД России по Арзамасу, люди разошлись.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera