Шесть кордонов спецподразделения «Барс» преграждают путь к зданию администрации президента Украины

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Как передает корреспондент издания Голос.Ua, в Киеве, на улице Банковой, со стороны улицы Лютеранской, встало шесть кордонов спецподразделения «Барс», которые охраняют здание администрации президента Украины. Известно, что Виктора Януковича в офисе нет. Бойцы спецподразделения экипированы щитами, шлемами, на каждом надет противогаз.

Улица Лютеранская пока свободна для проезда машин, пока здесь стоит всего 100-150 участников Майдана. Они ведут себя миролюбиво, никакие требования не выдвигают, время от времени бросают  к ногам первого кордона «Барса» листовки и цветы.

Тем временем, на пересечении с улицей Заньковецкой, выстроилась колонна молодых людей в военной униформе. «Она похоже на униформу бойцов ОУН-УПА», — уточняет корреспондент Голоса.Ua. Никакой наглядной агитации или листовок у них нет, требований тоже не выдвигают. Как отмечают многие прохожие, ребята явно ожидают чьей-то команды. Их лица закрыты шарфами или марлевыми повязками, от фотоаппаратов и камер они отворачиваются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera