МВД Украины назвало «благоустройством территории» разгон «Евромайдана»

Политика

МВД Украины назвало попытку разгона «Евромайдана» в Киеве «мероприятием по благоустройству территории». «Работники коммунальных служб столицы осуществляли мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана Незалежности в ночное время для того, чтобы избежать дополнительных препятствий и неудобств для движения транспорта», - сообщили информагентству УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

В милиции также открестились от применения слезоточивого газа против демонстрантов. «Работники милиции и военнослужащие внутренних войск не применяли слезоточивый газ и другие спецсредства по отношению к митингующим», - заявили в пресс-службе киевского главка.

В МВД митингующим еще раз напомнили об уголовной ответственности за оказание сопротивления сотрудникам внутренних органов.

Напомним, сегодня ночью около 2 000 сотрудников «Беркута» и служащих внутренних войск начали штурм баррикад «Евромайдана». Сторонникам евроинтеграции Украины удалось отбиться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera