Заветам Путина верны: «Почта России» отказалась от ежегодного корпоратива

Политика

В этом году централизованного отмечания Нового года у сотрудников ФГУП «Почта России» не будет. Пресс-служба предприятия уже распространила соответствующее заявление через «Интерфакс». В нем указывается, что от ежегодного новогоднего корпоратива руководство в лице Дмитрия Страшнова оставит только подарки для детей работников. Любые же иные отмечания отдаются на откуп сотрудникам подразделений «Почты России», исходя из возможностей, в том числе финансовых, и b[ личных предпочтений.

Решение Страшнова коррелирует с заявлениями руководителей уже ряда госкомпаний об отказе проводить новогодние корпоративы в 2013-м году за государственные средства. Где-то, как в РЖД, на празднование пойдут средства правления корпорации. В других компаниях корпоративы переложат на плечи сотрудников.

Отказ от централизованных корпоративов — один из тезисов Путина. Выступая на съезде ОНФ в начале декабря, Владимир Путин осудил выделение средств на корпоративы в госкомпаниях и предложил скидываться на праздник из личных средств, как это делали «даже в КГБ».

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera