По факту избиения ведущего «антимайдана» заведено дело

Политика

Открыло уголовное производство по ст. 125 УК Украины («умышленное легкое телесное повреждение») по факту избиения ведущего митинга в поддержку президента Украины Виктор Януковича и его политического курса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД Украины в Киеве.

В воскресенье вечером в милицию поступило сообщение от оператора «скорой помощи» о том, что на улице Златоустовской избили мужчину. Выяснилось, что потерпевшим оказался ведущий «антимайдана». На улице Златоустовской к нему подошел неизвестный и попросил сигарету, после чего начал бить мужчину, сначала руками, а когда потерпевший упал — ногами.

Напомним, в минувшие выходные сторонника «курса Януковича» собиралась в киевском Мариинском парке неподалеку от Майдана Незалежности, где с 21 ноября продолжается бессрочная акция протеста против отказа правительства страны от евроинтеграции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera