Тимакова: Медведев не предлагал создать в Сочи игорную зону

Политика

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова опровергла сообщение о том, что Дмитрий Медведев предложил создать игорную зону в Сочи.

«Премьер не высказывал идеи по поводу создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана на совещании в Сочи одним из представителей банковского сектора. В итоговом перечне поручений поручения проработать вопрос о возможности создания игорной зоны — нет», — цитирует Тимакову Интерфакс.

Она добавила, что, судя по всему, некоторые представители бизнеса «пытались придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера».

Ранее сегодня «Коммерсантъ» сообщил, что глава правительства выступил сегодня с такой идеей на комиссии по разработке мер поддержки олимпийских инвесторов. Информацию изданию сообщили топ-менеджеры двух компаний, строящих олимпийские объекты, и федеральный чиновник, принимавший участие в совещании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera