В полиции Ванино не нашли описанных Путину нарушений

Политика

Комиссия Управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу не нашла нарушений в действиях сотрудников МВД в поселке Винино, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД РФ по ДВОФ.

Согласно сообщению, в Винино проведена полномасштабная проверка, по итогам которой нарушений не выявлено.

Напомним, редактор местной газеты «Мое побережье» Татьяна Седых на пресс-конференции Владимира Путина рассказала президенту о конфликте между полицейскими и сотрудниками Госнаркоконтроля. По мнению Седых, причина кроется в борьбе за сферы влияния.

После рассказа журналистки была создана комиссия для проверки этой информации, которая пришла к выводу, что Татьяна Седых говорила «о событиях начала 2012 года».

Также журналистка рассказала Путину о проблемах на лесоперерабатывающем заводе «Аркаим», где, по ее информации, давно не платят зарплат, а сотрудники устраивают забастовки. 24 декабря заместитель Генерального прокурора России Юрий Гулягин организует прием граждан в Ванино.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera